Freiluft - Konzerte mit

am Freitag 24. Juli 2020 auf dem Pfarrhof

um 15.00 Uhr und um 19.00 Uhr

Freiluftkonzerte auf dem Pfarrhof Alt Jabel

Die Fans von HARMONIC BRASS haben ein Ständchen verdient. Auf der Sommerreise machen sie in Alt Jabel Station.
Auf dem Pfarrhof spielen die Spitzenmusiker eine Stunde lang die absoluten Highlights aus den verschiedenen Konzertprogrammen-
Freitag, 24. Juli 2020 um 15.00 Uhr und um 19.00 Uhr.

J.S. Bach trifft auf Michael Jackson, Gioacchino Rossini lernt die Sendung mit der Maus kennen, Tangos und italienische Klassiker beschwören einen einzigartigen Sommer. Moderiert wird mit einer Flüstertüte, am Harmonic Brass-Glücksrad warten auf die Zuhörer leidenschaftliche Hauptgewinne.
Damit möchten die Musiker ganz bewußt ein Signal setzen: Kultur und Musik im Speziellen ist ein elementarer Bestandteil unserer Gesellschaft.

Konzertkarten gibt es nur im Vorverkauf bei Tourist-Information Dömitz- Rathausplatz 1- 038758 22112 - und bei der Kirchengemeinde Alt Jabel 038759 20234.

Willkommen auf dem Pfarrhof: Nehmen sie Platz oder bringen Sie Campinghocker oder Picknickdecke mit.